***

Рэй Харвелл
Медленно, тихо задаю свой вопрос .
Громко и быстро ожидаю ответ .
Ответчик не тянет, но выжидает угроз .
Обрывки фраз на лице, в тетради –сонет .

-Дай, прочту ,- говорю я ему .
-Нет, перестань,-бросает он мне.
Закрывает руками и я не беру .
Но отклик нужен душе…

Рост напряжения вверх растёт .
Просто ответь, иначе не быть тишине .
Обстановка обоих гнетёт ,
Огонь разгорелся уже .
                Рэй.Х.