00263 Твоей руки, касаясь мысленно и нежно,

Алексей Безъязычный
*****

Твоей руки, касаясь мысленно и нежно,
Тебя держу не отпуская от себя.
Ты говоришь мне - "это бесполезно",
Да, я всё слышу, но я люблю Тебя.

Я ограничил навсегда свою свободу,
У ног твоих теперь вся жизнь моя.
Ты говоришь мне - "это бесполезно"
А я люблю... Люблю... Одну Тебя...

Я продолжаю верить в сказку, верить в чудо!
Я продолжаю видеть лишь в Тебе мои мечты!
Ты говоришь мне - "это бесполезно"...
А я твержу, что мне нужна одна лишь Ты!

Проходит ночь и день пройдёт из моей жизни.
Я про живу их для Тебя одной...
Ты говоришь мне - "это бесполезно"...
Но ты ведь знаешь - навсегда я твой!