Дружат с камнями...

Александр Нелепов
Медь, сплав бронзы
Блестят на солнце!
Встречают восходы
В любую погоду...
Дружат с камнями
Целыми днями ...
Даров-самоцветов
Раскроют секреты.
Узоры распишут -
В душу Вам дышат!
Цветы собирая,
О свободе мечтая,
Судьбе благодарны:
С горой солидарны!
Ничто им невзгоды
В борьбе и походах,
Не портят фигуры
Украшения натуры!