По комнатам сердца...

Татьяна Подколодных
Мы Бога в сердце пригласив
Пытаемся схитрить,
-Сюда Господь прошу, зайди!
Что тут мне изменить?
Вот это выбросить!?Господь!!!
И это заменить?!
Ну что ж...облагородь,
Согласен обновить.
Вот в этой комнате светло,
Вот тут Ты можешь жить!
Здесь и уютно и тепло,
Что лучше предложить?...
Ой,ой! Сюда не заходить!
Нет сил убраться там,
Мне б эту дверь вообще забить,
Там грязь и всякий хлам.
Я сам потом там приберусь,
Ты научи справляться,
А,нееет...видать не разберусь...
Пожалуй, нужно сдаться.
Хранить весь хлам,в том нет нужды,
Открою настежь дверцы,
Тебе не комнаты нужны
Тебе нужно все сердце.