Я тобой переболею...

Алексей Грязных Винтер
Я тобой переболею, как простудой,
Буду грызть, калины красной, горький сок.
Мне б на сердце сделать, от любви остуду,
И уйти в метель, переступив порог.
Дописать стихов прощальных, злые строки,
В заклинания пусть сплетаются слова.
Ржавым лезвием обрезать нити срока,
Пожелтела. заросла душа-трава...