Я болею Россией. Я ею живу...

Яна Сивоконь
Я болею Россией. Я ею живу.
И любуюсь ее красотою.
Каждый прожитый день только ей подарю,
Для меня она стала Родною.

Ты держись, моя Русь, всем врагам вопреки,
Как бы мир весь вокруг ни менялся.
У тебя ведь свои в этом мире пути –
Бог с Тобой! Так чего же бояться?

Православную веру усердно храни –
Ведь не зря говорят: ты Святая!
Чтоб во всех уголках необъятной земли
Колокольная песнь не смолкала.