Доброе утро!

Люблювсех Розамира
Большая красивая птица
над речкой парит и кружится
а марево теплым туманом
встречает людей утром ранним.

Кто рано решился проснуться
и таинства жизни коснуться,
почувствовать дышащей кожей
сей мир ни на что непохожий..

Таким соловьи слух ласкают
река в колыбели качает.
А солнце себя открывает
и бережно их согревает.

Пока люди спят, на рассвете
все мирно, как в новом завете
Вокруг чисто, тихо, уютно
Нетронуто, девственно утро.

А ты исполняя надежды
Бежишь в реку сбросив одежды
С моста, головой в глубь тумана
С восторгом глупца- растамана.

И что это, Боже, искусство
Испытывать райское чувство
Счастливым плывя над водою,
лететь в небе птицей - душою!!!