Твой сон

Платон Суворов
Я нарисую дом, пушистый снег и Ели
Твой сон-мечта вдруг превратится в явь
Так странно! Тебя нет уж не неделю...
А я все жду... как будто ты в гостях.

Я так люблю твой вредный голос утром
И одеяло чуть по выше лба.
Так странно... Кто тебя разбудит?
Разбудят, только не мои слова!

И вроде все давно смирились,
И даже в мыслях перестали вместе быть!
Но боже, мы с тобой не изменились
И продолжаем  друг для друга жить!