Чужие маски...

Ирма Володина
Мы, лицедействуя порой,
Чужие примеряем маски.
Молчим, боясь предать огласке,
Что сыграна фальшиво роль.

И нерв, натянутый струной,
Тревожит раненную душу
Наш сказочный мирок разрушен.
А сердце вновь сковала боль.

Расправив крылья за спиной
Я поднимусь над облаками,
Плевать на то, что станет с нами
Я — не твоя, и ты — чужой.