Долго ещё до весны...

Ада Фарбэль
Сегодня приснились цветные сны,
Сегодня меня согревала ночь.
Как холод ей удалось превозмочь?
Ведь долго ещё до весны...

Была я окутана лишь теплом,
Меня обнимали твои глаза.
Проснулась - не только лицо в слезах -
Зареван сегодня мой дом...

Когда же реальностью станет сон?
Когда же почувствую я себя?
Или всю жизнь проживу без тебя?
Одна, как большой серый слон...

Слоны ведь малюсенькие внутри.
Для них тоже важно тепло любви.
Чтоб крикнуть было кому: "Эй, лови!"
Им объятья свои дари...

Сегодня приснились цветные сны,
Сегодня меня обнимала ночь.
Как холод ей удалось превозмочь?
Ведь долго ещё до весны...
                (25.12.2016г.)