Это грустью звенит струна

Александр Карцев
Прощай!
Это дальний тревожит путь.
Прощай!
Пожелай же чего–нибудь.
Прощай!
Это в сумерках синих вокзал,
Это всё, что я не сказал.

Прощай!
Вижу в серых глазах печаль.
Прощай!
Что – то сердце уносит в даль.
Прощай!
Это грустью звенит струна,
Это жизнь, что дана сполна…

Прощай!