разве не для нас?

Артём Царевский
Сново в небо улетает талая вода,
Мы с тобою непонимаем это навсегда.
Чем запомнилась свабода скажут мотыльки,
Нам уже не дотянутся до святой любви.

То о ком мечтал в глазах моих застыла,
Пламенем живёт твой яркий след.
Разве мы ни те кого земля любила,
Разве не для нас придуман свет?

В темноте ночной огнём горят улыбки,
Музыкой звучит твой дивный смех.
Разве мы ни те кто совершал ошибки,
Разве не для нас задуман грех?

              2

Я войду в огонь и воду и сожгу мосты,
И уйду куда уходят весенние мечты.
Мы с тобою отпускаем наши корабли,
Пусть они отыщут место для святой любви.

То о ком мечтал в глазах моих застыла,
Пламенем горит твой яркий след.
Разве мы ни те кого земля любила,
Разве не для нас придуман свет?

В темноте ночной огнём горят улыбки,
Музыкой звучит твой дивный смех.
Разве мы ни те кто совершал ошибки,
Разве не для нас задуман грех?