Снегопад

Клавдия Алифанова
Снегопад,снегопад,
Как я тебе рад,
Покружатся снежинки,
И растают на ладони как льдинки.
 
А вечером может вьюга-
Заметет,заворошит снегом,
Я уложусь в постель,
И пропоет песнь мне во сне свиристель.