Горе...

Игорь Ивашов
Зачем ты, Боже, забираешь лучших
без времени, как кожу с нас содрав?
Ведь ждём Тебя всегда, как Солнца лучик,
нам возвращающий счастливое «вчера»...

О, Господи, спаси всех, Авва Отче,
с душой – зерном Живой Твоей Души!
Не отдавай их алчной чёрной ночи,
в час испытания на помощь поспеши!

26.12.2016 г.

Фото – доктор Лиза, врач Елизавета Глинка,
погибшая в авиакатастрофе Ту-154 25.12.2016 г.