Снова в тебе Россия цугом идут горе за горем

Юрий Бойков
Снова в тебе Россия – цугом идут горе за горем,
Или эти несчастия дней, так и дальше будут идти с тобой?-
Вот уж и громкий ансамбль «Александрова» спелся с морем
И в пучине холодной вечный обретший покой-
Он превратился  из шторма – на берег в тихий прибой.