Секрет

Дзюмак Виви
У каждого человека на свете есть свой маленький секрет.


И не сравнится не один укол ножа
С той болью, что на сердце у меня.

Душа разорвана на мелкие куски,
Которые сжимаются в тиски.

И человек, что сладость ту познал,
Он навсегда свободу потерял.

Случилось нам однажды плод вкусить,
Как стало сразу ясно, как легко на свете жить.

Он словно героин, наркотик, как привычка,
От всех замков универсальная отмычка.

У каждого есть маленький секрет
Одна загадка, тайночка одна,
В шкафу у каждого найдется свой скелет,
А посторонним эта тайна не видна...

Как будто вкус вина Богов испить мне довелось,
О, как без этого мне раньше по ночам спалось?

Сильнейшей эйфории в венах и кровИ
Не ощущала никогда я, что не говори.

Но не сравнится не один укол ножа
С той болью, что на сердце меня.

Душа разорвана на мелкие куски,
Навечно в ней тяжелые тиски…

 07.11.2016