Рождество

Вера Пасько
Хвала Христу за Рождество,
Любви и счастья торжество!
Христос пришёл мир принести
И от грехов людей спасти!

Какая радостная весть!
Теперь для всех надежда есть!
Сын Божий в небо дверь открыл
И за спасенье заплатил!

Цена любви так высока!
Но Божья милость велика,
Он никого не оттолкнёт,
Кто в раскаянии придёт!

Приди к Нему, оставь свой грех,
Прощение Его для всех,
Получишь счастья торжество!
Хвала Христу за Рождество!