Скажите тост

Анатолий Новиков 1
День Победы помнят все в России свято,
Вечен  в благодарной памяти народов,
День девятый мая в сорок пятом,
День величия, триумфа и Свободы!

Этот  праздник всех родных и близких,
Роз, тюльпанов красных и гвоздик,
На могилах братских и у обелисков,
Всем, кто за Отечество погиб.

Всем героям, мчавшим во весь рост,
Сквозь огонь и полымя сражений,
За Победу,  под сто грамм, скажите тост,
Памяти священной поколений!               

8 мая 2014 г.