Красота

Анатолий Новиков 1
Июньский день. Лес, до макушки
Густой укутался листвой.
Уж, зреет земляника на опушке,
Цветы сияют предо мной.

Слегка качает травы ветер,
Волною легкой по лугам,
Мчит их туда, где уже вечер,
Бросает тень к моим ногам.

Легко порхают в небе птицы
И бороздят его простор,
А солнца луч ещё струится,
Со стороны высоких гор.

Пришел момент, настало лето,
И радость детям, и мечта,
Где есть закаты и рассветы,
Где  есть такая красота.

4  июля  2015 г.