Частушки озорные

Анатолий Новиков 1
А у нас дела такие,
Если вы хотите знать,
Мы частушки озорные,
Для вас будем исполнять.

О, Россия, ты желанна,
Ты любима все века
И прими поклон с Кубани
От лихого казака.

Ты Кубань моя родная,
Края лучше нет нигде,
Ни за что не бросишь, знаю,
Казаков своих в беде.

Пришло времечко влюбиться,
Все казачки хоть куда,
А решил казак жениться,
Так уж это навсегда.

И живет семья привольно,
Лад согласие и труд,
Мать, отец – детьми довольны,
Что покоя не дают.

Хорошо, как на Кубани,
Поля, горы и леса,
Моря шум у Атамани,
В небе птичьи голоса.

Всё у нас везде красиво,
Бережет свой край народ
И ему любовь и силу,
Ради жизни отдает.

Я по сцене покружу,
Музыка играет,
Про район свой расскажу,
Каждый пусть узнает.

Загляните в район к нам,               
В каждую станицу,
Поглядите, будет вам,
Чему удивиться.

Славлю Русь, очарованье,
Так поднимем кружки,
Слушай, слушай Атамань,
Из Северской частушки.

Мы частушки, вот такие,
Вам пропели от души.
Вот, дела, у нас какие,
Сто процентов хороши!    

29 июля 2014 г.