День Рождества

Вера Пасько
День Рождества так ярок -
С нами - Эммануил!
Чудный с небес подарок
Миру Бог подарил!

К счастью открыты двери,
Нет никому преград,
Стоит Ему поверить,
Будешь и ты, друг, рад!

Время не трать напрасно,
Только в Христе Одном
Будешь навеки счастлив,
Радость и мир лишь в Нём!

Пусть Рождество настанет
И у тебя в душе,
Сердце не перестанет
Радоваться уже!