Когда в душЕ...

Мироныч
Когда душа пуста, ей нечем поделиться,
Нельзя отдать того, что нет и за душой,
А может быть тогда, с ней проще распроститься,
Но лучше не спешить, и не играть с судьбой!

Когда в душе зима, холодной стужей веет,
Надежду, угасать, не стОит торопить,
А вдруг придёт любовь, и душу отогреет,
Разбудит в ней мечты, и с ними жажду жить!

Когда в душе любовь, душа наружу рвётся,
Ей хочется тепло, со всеми разделить,
И с радостью она, с теплом тем расстаётся,
Взамен дано ей быть любимой и любить!