***

Наталья Эбаноидзе
Из глубины своих невзгод
Прошу о важном человеке,
Пусть будет счастлив он весь год,
Весь следующий, и вовеки.

Я, не сумевшая простить,
Хотя сказала, что простила,
Но все же хочется просить
Мне за того, кого любила.

Со временем познала мир,
Наверно, годы что-то значат,
Внимаю тем словам твоим,
Внимаю так или иначе.

Не ради галочки себе,
А просто к Богу, что над нами:
Ему и всей его семье
Желаю избежать печали.

Пусть будут солнце и луна
В вершинах гор, чинов высоких,
Желаю чествовать до дна
За здравие гостей веселых.

И пусть не слышит лишь мой плач
(С ним билась головою оземь),
Молясь о нем, средь неудач,
Что мне достались в эту осень.


20-28 октября 2016