Мне не важно, что есть у тебя

Екатерина Голдман
Мне не важно, что есть у тебя
Ты бывай иногда просто рядом,
Обнимай меня крепко, любя...
И ласкай меня нежным взглядом.
Мне не важно, что будет потом
Мне сейчас хорошо с тобою!
Ты меня согреваешь теплом,
Ты мне дан для любви судьбою.