85572

Андрей Константинович Макаренко
Какая горькая мольба:
"Что за злодейка ты, судьба!?
И забираешь почём тех,
В ком милость лишь, добро, успех?"

Еще недавно были те,
В чей далеки мы доброте.
Вчера удар был роковой,
В агонии мы всей страной.

Был цвет искусства на борту,
Летели с благом на кресту.
Летела Доктор Лиза там,
Чтобы помочь больным людям.

Там были все, кто полетел
Героев здравить, но не сел
В пустыне жданный самолёт;
Прервался бедствием полёт.

Удар! И нет уже их с нами
Тех, кто спасал всех временами.
Герои войны прекращали....
Но нет теперь героев с нами.

26 декабря 2016