24 12 2016

Атевсиада
92 души вознеслись на небо…
92 души.. среди них я не был,
Но моя душа болит, плачет, слезы льет.
Сердце горестно щемит -горе душу рвет.

Господи! Прошу Тебя, Ты спустись к нам с неба.
Молимся , Тебя любя, где бы кто тут не был.
Каждый просит помощи, протяни нам руки.
Каждый просит: -Защити, не давай нам мУки.

Мы к Тебе всегда идем с радостью и горем.
Помощи в судьбе мы ждем, если горя море.
Помоги нам и спаси от ненужных бед..
То , что сделано , прости, за принесший вред.

Души наших близких встреть и прости грехи им,
Чтоб и наши души впредь верили в спасение.
ГОСПОДИ! ПРОСТИ .СПАСИ И СОХРАНИ НАС ВСЕХ!