Пройдут года

Виталий Крючков 2
Пройдут года, за годом год
И дни все встанут друг за другом
За кончен в жизни твой поход
А слово станет твоим другом.

Забудь, что в жизни бегал кругом
И где то в очередь стоял
Ходил по краю скромно, с долгом
Любовь свою я отстоял.
                20. 12. 2016год.
                (К.ВИТ.)