Друзья, а помните вы басню

Вячеслав Куроптев
30.9.1999.   
        (вместе  с  Олей)
          приминиатюра.

Друзья,  а  помните  вы  басню
О  жесте,  времени  и  месте?
Прошу  прощенья: "Много  чести,
Что  я  читала  в  этом  классе".