Станешь мужем мне, моя любовь!

Кондински Мария
Ты зайди ко мне лишь на минутку,
А понравится, останешься, родной,
Вань, сыграл со мной ты злую шутку
Тёмно небо стонет, дождь идет рекой.

Ты зайдешь и тихо улыбнешься,
Светлый облик озарит любовь.
Ты ко мне губами прикоснешься,
Твои губы согревают кровь.

Прикоснись ко мне щекой, любимый,
Обними меня, почувствуй вновь.
Будем мы с тобой неразделимы,
Станешь мужем мне, моя любовь...