Если вдуматься

Николай Рустанович
В.Путин: "Вопрос обретения и укрепления национальной идентичности носит для России фундаментальный характер".
5 января 2014

 __________


Русская история – ужас, если вдуматься.
Может одуванчиком каждый камень сдунуться... 
Так откуда ж - при ветрах таких! -
               взяться идентификации?
Мчится поезд. До какой доедет станции?
Кто мы? И надолго ль ветер стих.