Беззащитность

Дмитрий Васильев 27
Беззащитность худых колен.
Нос курносый, в веснушках вся.
Угловато, по-детски совсем,
Смотрит робко, немного кося.

Пальцы тонкие, жилки видны.
Ногти лаком бесцветным блестят.
Брови линией чёткой черны
И глаза карим цветом горят.

Ей распахнута настежь дверь,
В мир где радость бывает и боль.
Будет время там снегом лететь,
Засыпая волос её смоль.