Тобою буду я отравлен...

Александр Витимский 2
                ************

               Холодный  блеск  луны...похмелье
               минувших  лет...
               Твоя  любовь, как  избавленье,
               в  сырой  рассвет...
               
               Сдаюсь  судьбе  своей на  милость,
               мне  не  успеть...
               Тебе, ту  песню, что  приснилась,
               до  смерти  спеть...

               Я  нарисую  вечной  краской
               твоё  лицо...
               На  заднем  фоне - кисть  калины,
               дорог  кольцо...

               Тобою  буду  я  отравлен,
               смертелен  яд...
               Твоей  любви... и  глаз  уставших,
               потухший  взгляд...

                ***************