До чего же хороша белая Метелица!

Любовь Григорьева 2
 До чего же хороша!
 Белая Метелица!
 У меня поёт душа,-
 Пусть всё, перемелется!

 Разыграйся посильней,
 Вьюженька - подруга!
 Может встречу поскорей
 Милого я друга.

 Разгуляйся по округе
 С ветром бабушка Пурга!
 Окажи нам всем услугу,
 Чтоб в полях легли снега.

 Эх, мети, мети, пороша,
 Дни и ночи напролёт!
 В гости к нам идёт хороший,
 Петушиный Новый год!

 Эй, Мороз, остановись!
 Не крепчай, не надо!
 С Новым годом вас, друзья,
 Я поздравить рада!

 Унеси Буран с собой
 Беды да напасти!
 Я желаю всей душой
 Вам большого счастья!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМ И МИРНЫМ!!!