***

Николай Беляев
Мои фиолетовые сны
Не стоят и капли твоих зеленых глаз.
Мои мечты так просты
Встретится, хоть мимолетом, ещё раз.
Моё беспробудное пьянство,
Твоя татуха на рёбрах,
Мне уже ничего не страшно
Ты- моё лекарство.