В берендеевом царстве

Любовь Константинова Страница2
В берендеевом царстве колдует зима,
Пышным снегом укутаны сосны и ели...
Замело все дороги, тропинки...Дома,
Словно пряники, в белой глазури метели.

В берендеевом царстве художник мороз,
На оконном стекле нарисует умело,
Розы в инее, ветки плакучих берез
И букеты душистой черемухи белой.

В берендеевом царстве Снегурочки зов
Мать весна не услышит за воем метели.
Но наступит апрель и весною любовь,
Зазвучит в сердце дивной мелодией Леля.