Рейсу в вечность, посвещается...

Екатерина Тищенко 2
Правда...чужие секунды не жалко...
Холодно и уже совсем безнадежно,
В воду пошел самолет,чье змеиное жало?
"Бог даровал избавление!" Вы это серьезно?

Рухнули планы, надежды,в морской пучине,
Кто то ответит за это? Вопрос без ответа...
Он поднимался по взлетной, как в паутине,
Горько, им, кто на борту, не увидеть рассвета..

Пусть будут жить в наших мыслях, но это не правильно!
Души бессмертны и это уже неизменное!!!
Солнце...Оно еще зимний рассвет не плавило,
Бог их забрал всех здоровыми,да и известными...

Горечь потерь,и небо покрытое тучами...
Царство небесное Вам, без вины виноватые...
Только давайте запомним!!! Он были лучшими!!!
Были.. как больно...Душой безраздельно богатыми...