Много в жизни страданий и боли

Людмила Рыжова 3
Много в жизни страданий и боли
В круговерти событий, поверь.
Доброты, милосердия что-ли,
Закрывается медленно дверь.
Сознавать это горько, но все же
Солнце светит, как прежде, для всех!
И сегодня нам стали дороже
Те, кто дарит улыбку и смех,
Кто приносит здоровье ,участие
Рук и сердца, добро и тепло.
Пусть же к ним возвращается счастье,
Что другим было раньше дано!