Нежность. остна

Альбина Турун
Я утонула в нежности своей,
     ко мне нахлынувшей внезапно.
Не представляю,что мне делать с ней,
     но находиться в ней приятно.
Мороз в объятиях сжимая
     своим дыханием морозил.
О нежности моей не зная,
     он победить себя позволил.
А нежность,что растрогала до слёз
     была так радостна-не скрою...
И в Рождество роскошный букет роз
     до дома следовал со мною.