Песня от невесты родителям

Анна Агеева 2
1)В жизни каждого из нас
Нет важней людей.
Те что рядышком всегда,
С самых первых дней.
Жизнь мне подарили,
Шли со мной везде.
Многое вложили
вы в моей судьбе

Припев: Рядом с папой мне так хорошо,
Рядом с мамой мне очень спокойно.
Лишь одно я хочу,
Чтобы вы были мною довольны.

2)Лучше в мире папы
Не найти нигде.
Мы с тобою,мой родной,
На одной волне.
Ну а маму очень
Обожаю я.
Вы мои родители и мои друзья

Пр 1. Тот-же

Припев 2: И спасибо я Вам говорю,
За заботу, терпение ваше.
И с любовью дарю
Эту песню от дочки Наташи