Достигается всё...

Владимир Данилушкин
Достигается всё пропагандою,
лишь бы не было общество бандою.
Достигается всё пониманием,
историческим обоснованием.

Достигается всё доброй волею,
лишь бы было засеяно, всхолено.
Достигается радость умением,
правдой, силой, любовью, терпением!

Убивается всё лишь кичливостью,
непомерною несправедливостью!

26 12 2016