92 свечи...

Елена Валуйская
Девяносто две свечи мы зажжём сегодня...
Ровно столько душ вчера моря скрыли воды.
Флаг приспущен. Мы скорбим. Горе от утраты.
В вечность Вы ушли вчера, граждане, солдаты.

Ну, узнай причину мы, станет ли нам легче?
Вас оплакиваем все, зажигаем свечи.
Это горе для страны, русского народа.
Литургий печальный звук слышат храмов своды.

  Валуйская Е.В.

   26.12.2016 г.