Переделка песни Птица счастья. Поздравление с новы

Анна Агеева 2
1. За окошком всё белым бело.
Это может значить лишь одно.
Скоро к нам придёт, скоро к нам придёт
С петухом на пару новый год.
Вам хотим сегодня пожелать
В этот год ещё счастливей стать.
Нужно пожелать, нужно пожелать,
В этот год ещё счастливей стать.

Припев:
Скоро придёт новый год
Здоровье и радость он всем принесёт.
Пусть будут улыбки на лицах больных
И лишь благодарность слышать от них

2.А ещё хотим вам пожелать
Только кайф от жизни получать,
Никогда ни в чем трудностей не знать,
В отпуск на Мальдивы уезжать.
Добрым будет пусть к вам петушок
И исполнит главный свой должок,
Счастье и любовь будут пусть кругом
И теплом наполнится ваш дом
Счастье и любовь будет пусть кругом
И теплом наполнится ваш дом

Припев:
Скоро придёт новый год!
Здоровье и счастье он всем принесёт.
Пусть будут улыбки на лицах родных,
Чтоб было все супер в жизни у них.