А добрым зимним утром славно всё...

Шведова Наталья Анатольевна
А добрым зимним утром славно всё:
Слетают сверху с тучи, словно пух
И капельки снежинками - не дождь,
Их СНЕГОПАДОМ сказочно зовут!
И светятся они прозрачным сном...
Так призрачно-волшебно всё вокруг...
Все окна в доме, фонари кругом,
Гирлянды ёлок - всё для нас!Мой друг,
Ты выйди утром и лицо своё
Подставь под этот ласковый мираж,
Летящий в бесконечности вперёд
И тающий любовью на губах...

26.12.2016 г.