Эталон совершенства

Владимир Болховских
Ты красоты божественной
мой милый ангел
ты совершенства эталон
любви земной

твой голос как ручей
в лесу журчащий
а облик твой
царицы не земной

ты чистый мой
источник счастья
ты пламя тёплое
на жизненном пути

Душа твоя
родник прозрачный
в котором мыслей
чистых мне испить

и это капля
лишь моих признаний
их не возможно
перечислить объяснить

они в Душе моей
и нет у них названий
их чувства знают
Как произносить.