Без цветов

Озерова Марина Александровна
       
Снова вазы сухие пусты.
От тебя не дождаться цветов.
Дни и ночи печально грустны.
Разрываются связи основ.

Что казалось бездонно и вечно
средь лесов и бескрайних равнин.
Оказалось банально конечно,
разрывая сердечность вершин.