Зимнее попури

Армануш Маркарян
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ КРАСИВ И ПРЕКРАСЕН, КАК ОГОНЬ, ОГОНЬ ЛЮБВИ.
ПУСТЬ ЗАЖИГАЕТ СЕРДЕЧКИ СВОИМ ОГНЕМ ИЛИ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТО ИДЕНТИЧНО! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!КРАСОТЫ И ЛЮБВИ!
 
С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унес.

Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Все хорошее, что есть!

Под звон хрустального бокала
Хочу вам пожелать любви,
Быть от нее немного пьяной,
Касаясь чувственной Зари.

Пусть Ангел всегда будет рядом с тобой -
В холод и зной, и дождливой порой,
Пусть в своей ласке тебя он купает,
И сердце любовью своей согревает.