Весы

Морозов Андрей Игоревич
Обмануть весы невозможно,
Сколько бейтесь - а чаши лишь две,
На весы ваше сердце положат,
А перо будет противовес.

И молитесь, пока ещё живы,
Суд придёт к вам нежданной порой,
Отмеряют весы вам минуты,
Кайтесь - груз ваш тяжелый, большой.