Кораблик веры и любви

Надежда Бухвалова-Козлова
Кораблик веры и любви,
Плыви,не поддавайся буре!
Подними ты паруса свои
И верь!Всё будет в ажуре!

Пусть рвёт на мачте паруса...
Не плачь!А будь её сильнее!
Пошли призыв ты в небеса,
Творец услышит.Будь умнее!

И кораблик веры и любви!
Плывёт легонько по волнам.
Творец помог,а там вдали
Виднеется пристань к берегам.

Спасибо автору Асе Королевской
за вдохновение на её стихотворение
«Неси, о буря, корабль мой!»