Любить спешите господа...

Рашид Алибеков
1
Любить спешите господа, любить спешите,
Прогулка жизнь не повторится никогда.
Вы не скупясь тепло души родным дарите,
Добра цветами дни раскрасьте господа.

Любить спешите господа, любить спешите,
Пока раскинуты над вами небеса.
Цветами яркими вы книгу жизнь пишите,
И верьте, верьте вечно в чудеса.

припев:
Я вам желаю быть любимыми всегда,
С улыбкой засыпать и просыпаться.
Душой не мерзнуть в жизни никогда,
С любимыми вовек не расставаться.

2
Любить спешите господа, любить спешите,
Не примеряйте зла нарядов никогда.
Тепло дарящему его в двойне верните,
А раз предавшего забудьте навсегда.

В души покоях господа, любовь храните,
Все лучшее рождается в любви.
Любить спешите господа, любить спешите,
Мы  в этом мире ненадолго "се ля ви".