Смысл жизни...

Всего-Лишь Писатель
***
Мы все искали тщетно смысл,
А смысл в каждом уникален,
Ведь нет единого стандарта,
Он словно призма - многогранен,
***
Усталость давит будто камень
Остались тени, словно призрак,
Уж испарились мы как капли,
В нас уничтожен признак жизни,
***
Искать не стоит смысла в нас,
Там с роду нет его, запомнить,
Пора уже который раз, он там,
Где жертвуем собою.